Descuento Newsletter
Novedades, noticias, promociones...

He leído y acepto la Política de Privacidad

Opiniones de clientes sobre BIKILA

Resumen
positive 100% (44 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 44 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Comentario
rating
No tengo nada malo que decir. Todos son halagos. Y además eran unas zapatillas que andaba buscando y no me lo pensé ni una ...
Juan Carlos B.17/06/2019
Fantástico
rating
Muy buen funcionamiento y rápido
Javier R.09/06/2019
Compra on-line
rating
Repetiré!
Robert M.29/05/2019
Envío rápido y precios competitivos.
rating
El envío en 24h y precio mejor que la competencia.
Carlos M.16/05/2019
Excelente y rapido
rating
Producto escogido correcto y entrega inmediata, recomendable 100x100..
Volveré a comprar no cabe duda.
Miguel S.12/05/2019
GRANDES PROFESIONALES
rating
Da gusto ir o llamar por telefono. Atienden de una forma cercana y con gran conocimiento.
OSCAR N.10/04/2019
Muy profesionales los de Bikila
rating
Muy bien atendido por teléfono, bien asesorado y el envío muy rápido. Es más, hice un segundo pedido para incluirlo en el primero y sin problema. Después incluso me devolvieron los gatos de envío sin yo decirles nada.
Sergio R.05/04/2019
Profesionales
rating
Buena atención y variedad de producto.
Juan Manuel R.03/03/2019
Profesionales
rating
Llevo años comprando con ellos y siempre perfecto. Muy buenos profesionales al servicio.
Sergio g.07/02/2019
Pedido
rating
Muy bien y muy rápida la entrega
Sonia O.28/01/2019
Valoración
rating
Estoy muy satisfecha con el servicio recibido. Muy rápido y buena atención.
Sonia O.25/01/2019
On liine
rating
Rapidez y sin problemas en el producto. Soy comprador habitual. Empecé en la tienda y ya he comprado varias veces no line. Sin.problemas.
Jose Luis T.21/01/2019
Buena atención
rating
Educado y dando buenas ideas
Pablo B.19/01/2019
Servicio ágil y rápido
rating
En menos de 24 h de su petición me llegaron las zapatillas. Fácil y rápida gestión, al igual que su recepción. Repetiré!
Roberto M.19/01/2019
Perfecto
rating
Facil compra, muy buen precio y envio rapidísimo
Fito H.17/01/2019
Agradecido
rating
Grandísimo profesional el chico que me atendió hoy por la mañana en Bikila Moncloa.
Jesus Miguel L.15/01/2019
Buena
rating
Me a encantado
Francisco H.22/12/2018
Calidad y servicio
rating
Calidad y servicio bueno
Isidro G.15/12/2018
Muy bien
rating
Perfecto.
JOSE LUIS P.25/10/2018
GENIAL
rating
Grandes profesionales. Servicio personalizada, atentos a los pedidos realizados (se molestaron en llamarme por teléfono para ofrecerme unos calcetines de mi talla viendo el número de zapatillas que usaba). Garantía de éxito. Repetiré seguro.
Pablo Q.22/10/2018
BIKILA - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 44
Aceptar

"Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página, analizar el comportamiento de los usuarios y mostrar contenidos acordes con sus preferencias. Puede informarse más sobre el uso de las cookies o acerca de cómo cambiar su configuración en la Política de Cookies"